Différents sachets pour différents usages

Différents sachets pour différents usages

Nos sachets s’adressent à une grande variété de secteurs et d’applications. Nos formats standard constituent une bonne solution pour presque tous les secteurs et toutes les utilisations.

 

Nous travaillons généralement avec 4 types de matériaux couvrant une large gamme de secteurs et offrant des caractéristiques spécifiques, telles que l’hermétisme à l’oxygène, à la lumière, à la vapeur d’eau, etc.

 

5 volumes standard sont habituellement disponibles (avec une capacité comprise entre 100 ml et 1 litre). Ces capacités et la possibilité de choisir parmi 4 groupes de matériaux offrent de nombreuses options adaptées au produit à emballer.

 

De même, si les options standard ne répondent pas totalement à vos besoins, nous pouvons personnaliser les sachets par impression numérique (en cas de petites quantités) et par flexographie (pour les plus grandes quantités).

 

Les produits Bolsaplast sont aptes au contact des aliments et sont fabriqués conformément à la réglementation en vigueur et aux procédés nécessaires pour le garantir.

 

En guise de référence, voici un tableau indiquant certaines des typologies de matériaux et d’emballages les plus courants :

 

TYPE DE PRODUIT

TYPE DE MATÉRIAU UTILISÉ

CAFÉ

ALUMINIUM/PAPIER MÉTALLISÉ

FRUITS SECS

TRANSPARENT

CHOCOLATS/BONBONS

MÉTALLISÉ/PAPIER MÉTALLISÉ

THÉ ET INFUSIONS

MÉTALLISÉ/PAPIER MÉTALLISÉ

PRODUITS CHIMIQUES

ALUMINIUM

PÂTES SÈCHES

TRANSPARENT

SNACKS

TRANSPARENT

 

Coordonnées

C. Bernat Metge, 110-112
08205 - Sabadell
Barcelona, España
bolsaplast@bolsaplast.com

Téléphone

+34 93 711 73 61

Heures d'ouverture

Lunes a Viernes
De 9 a 13 h y 16 a 19 h.
Viernes tarde cerrado

[...]
Chargement en cours...
[...]
Chargement en cours...
[...]
Chargement en cours...
Article ajouté au panier.
Traiter les achats
Continuer à ajouter
   Chargement en cours...
Vous avez oublié votre mot de passe?
Veuillez saisir votre email ci-dessous et nous vous enverrons un email contenant votre mot de passe.:
Envoyer